返回列表 發帖

台中-統聯朝馬站怎麼去天馬牧場

請問各位大大

從統聯朝馬站搭大眾運輸要怎麼去天馬牧場?車資跟花費時間大概多久?

還有如果要直接從天馬牧場回台北車子怎麼搭呢?

因為和朋友都不會騎車所以拜託大家幫忙解答!謝謝!                                                        友您好:可以請問你一下,如果從朝馬過去的話會經過月眉育樂世界嗎?因為可能需要先去那邊訂下午回台北的車票,謝謝,另外請問特約計程車的叫車電話是幾號?

我是月眉和天馬的特約計程車司機,台北到天馬可坐統聯客運台北經月眉到東勢的車次在月眉育樂世界下車,後轉計程車去天馬牧埸,車資150元,若要搭車需先叫車,現埸無計程車等候,
天馬回台北也是回月眉搭車請先至月眉探索樂園5號票亭購即可.
若由統聯客運搭小黃至天馬車資約需600元.時間需30分鐘至40分鐘.
下午回台北的車票請先至月眉探索樂園5號票亭購即可提前發車前30分鐘購票即可,另外統聯中轉站10分鐘就有一台回台北的車也不用先購票.相關詞:月眉天馬牧場,天馬牧場怎麼走,天馬牧場好玩,天馬牧場地圖,天馬牧場門票,天馬牧場怎麼去,台中天馬牧場,后里天馬牧場,天馬牧場地址,天馬牧場交通

TOP

返回列表