返回列表 發帖

超級大三元憑證win7(超麻煩)

如題最近換電腦後憑證就是不過
下單會出現憑證已終止66503

我按 憑證查詢及申請
出現..

本公司主機端
身分證字號/統編 姓名 憑證序號 5077A569 憑證格式EC+
憑證效期2012-09-13 19:25:37.0" 2013-10-12 23:59:59.0
憑證狀態 正常
可更新區間2013-09-12 23:59:59" 2013-11-11 23:59:59
您要進行 無

檢核此台電腦匯入的憑證狀況
會出現2個

第一個是
憑證序號 50683029
憑證效期 2011-10-12 19:26:50.0" 2012-10-12 23:59:59.0
憑證狀態 無效
可更新區間 2012-09-12 23:59:59 " 2012-11-11 23:59:59
您要進行 移除

第二個是
此台電腦IE瀏覽器,查無您有效憑證
憑證狀態 有效
可更新區間2013-09-12 23:59:59" 2013-11-11 23:59:59
您要進行 匯出
------------------------------------------------------------------------------------
重點,我有把第一個按刪除,第二個在匯入也不行,而且它刪完又自己出來。

重點,若主機端憑證狀態有效,請您回到原申請憑證電腦(確定可下單),匯出憑證再匯入欲使用的電腦。... 我做了 沒用。

重點,我的電腦是64位元,可以下載憑證嗎?...這我也做了沒用。
重點,我也試過從 【工具】,再點選【網際網路選項】【內容】畫面,點選【憑證】選項 ...在那用過也沒用。

所以我想問 我到底哪弄錯了 我很煩惱不能下單
我換電腦時有把憑證弄起來
請教高手救我 別叫我打給客服 或我的下單人員
沒道理還要再跑去凱基..

反正不管怎麼用 就是會出現 下單66503
反正不管怎麼用 此台電腦IE瀏覽器,查無您有效憑證

我很傷腦經 請教一下 有人和我一樣有這樣情況的嗎
或是你知道絕對可以解決的辦法 請從頭一步一步教我 謝謝!!!

法一:用別台PC下載憑證到隨身碟,然後再匯入.
法二:試以Firefox安裝IETAB2元件,切換成IE模式再下載憑證==

*有些網站(影片,網路ATM,網路下單,認證碼,檔案下載頁)須使用
有IE內核的瀏覽器才能正常顯示,例如:IE,IETester,MYIE等,
因此,多數瀏覽器已提供安裝元件可以切換成IE模式,例如Firefox==
*
*
*下載V12.0及V3.6.28==Firefox瀏覽器(可新舊版並存)--IE模式/簡繁轉換/視頻,(blog)音頻下載元件/安全套件/解網頁鎖右鍵;移除babylon或hao123*
[原創]*影音之星(可截圖)otPlayer免安裝版參數設定;KMPlayer;訊雷等播放軟體;*下載續傳軟體*
VDownloaderV3.0--支援數種網站(未含版權聲明或限制的)視頻下載*

網路電視不看時如何停掉相關程序,以免佔用資源*
[原創]IETester方便測試網頁,讓電腦有IE6、IE7、IE8...*
免費的TrueCrypt介紹--USB隨身碟加密或硬碟加密(加密映像檔/隱藏加密區/設備)

部落格小玩意圖片輪播器語法貼紙
免費軟體OpenOffice換頁不中斷!背景音樂盒欣賞(右上方7選1:背景音樂2,,...)

相關詞:超級大三元憑證,凱基超級大三元,超級大三元手續費,台証超級大三元,超級大三元下載,超級大三元軟體,超級大三元下單,超級大三元技術分析,超級大三元密碼,台證超級大三元
超級大三元,憑證,公司主機端身分證,瀏覽器,電腦,MYIE,部落格小玩意,網際網路選項,網頁鎖右鍵,簡繁轉換