返回列表 發帖

新竹大華科技大學 五專部 .

我現在國二明年畢業
我想讀 新竹大華科技大學'' 五專部

這間學校有  餐旅科 餐飲科 美髮科  嘛?
如果有


餐旅未來工作有哪些?   是學什麼的?

餐飲未來工作有哪些?    是學什麼的?

美髮未來工作有哪些?    是學什麼的?




餐旅 餐飲 美髮

那個未來工作好找?
薪水較多 ?
                                                        餐旅..美髮  我該選哪個?

聽很多人說 美髮幫人洗頭手會爛掉 真的?
老了也找不到工作?

大華五專部有觀光管理科、餐飲管理科、生活應用科化妝品應用組等。

觀光管理科:
以「休閒、旅運、餐飲、旅館」列為四大基礎核心,融入觀光管理證照考試、社團活動、產學合作及校外參訪課程,培育學生成為具備優秀之觀光產業經營管理專業人才。
簡介請參考:http://tmd.tust.edu.tw/files/15-1034-11240,c1013-1.php

餐飲管理科:
為本地餐飲業培訓優良之專業人力;增加與業界的互動機會,並塑造具國際化專業餐飲實習環境,以培育學生成為具有國際觀、專業性、創意性、資訊力之餐飲高級管理與決策專才;另亦可支援提供北部地區餐飲機構員工進修機會,提高餐飲從業人員專業素質。
簡介請參考:
http://fbm.tust.edu.tw/files/11-1020-2752.php

生活應用科化妝品應用組:
主要學習化粧品相關化學基礎知識及應用技術,同時學習彩妝、美容、美髮、美甲等專業技術,並協助取得相關證照。
課程可參考:http://cme.tust.edu.tw/ezfiles/23/1023/img/140/1015Co.pdf
在學期間學校在輔導同學考取證照之餘,也會安排校外實習,轉介同學們到相關單位去親身實習以便了解實際的職場工作內容與環境,若同學們實習表現良好,也常有就業的機會。目前服務業興盛,相關就業機會很多,只要願意投入、認真學習,不怕找不到工作。基本上這些工作的起薪都不會太高,端視個人表現而有不同的待遇喔!相關詞:新竹大華科技大學五專部,科技大學,餐旅科餐飲科,tust,餐飲,大華,五專,tmd,新竹,產學合作

TOP

返回列表