返回列表 發帖

請問一下~有台中陽宅風水老師 嗎要正派的喔

想請教一下"台中是否有再幫然看風水的老師"急需正派老師"價格如何計算"懇請大大们知道告知一下"感恩QQ

所謂:人生如戲,戲如人生.甚麼人就住到甚麼樣的房子.
風水不是只看坐向而已.陽宅風水講究要實體實務鑑定!
許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。
{名師到處都有,明師難尋!}
如果您找不到信任的老師幫您改變,
您有問題可以請教網址ppt.cc/UJmN網址ppt.cc/2XGJ

也很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!
我們家在台中開工廠的,四年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!
因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.
在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹有位老師.很厲害!
我是先電話詢問,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.
還有工廠的名字也不好等等,都說的都很準!
所以我和老公講,請黃老師來大里幫我們看風水改名字等等.
後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.
過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.{這幾年工廠的訂單及工作都很順.}所以我也推薦給您喔!相關詞:台中陽宅風水老師
台中陽宅風水,老師,台中,工廠,名字,急病亂投醫,風水,QQ,諸事不順,正派

TOP

返回列表