返回列表 發帖

請問有哪些比較好看的戀愛動漫

請問各位大大.在pps.風行網裡有哪些比較好看的戀愛/神魔動漫
我看過的有
約會大作戰.妖狐x僕SS.星光少女.刀劍神域 等等
我想要找的動漫類型是 戀愛/神魔/有唱歌的(有其中一個就可以了.我是希望都跟戀愛有關啦.抱歉.要求太多)

零之使魔(大推~!)

在異世界「哈爾凱尼亞」,被露易絲當作使魔召喚出來的日本高中生平賀才人被捲入了這個世界的一切。召喚才人出來的是長相可愛但完全沒有魔法才能的露易絲。一臉茫然的才人突然被露易絲強吻之後,他的手背出現了一個[倫文字](符文),才人自此變成了露易絲的使魔。

學生會長是女僕(大推~!)

鮎沢美咲就讀於星華高中二年一班,16歲的她是該校第一位女性學生會長。因為星華高中原本是男校,現在雖改為男女合校,男生仍然佔絕大多數,形成女生在此毫無地位的局面。而為了守護女生,鮎澤美咲以文武兩道都不輸於男生的能力全天候與蠻橫的男生對抗。

櫻花莊的寵物女孩(大推~!)

就讀水明藝術大學附屬高中(通稱水高)的神田空太,一年級夏天時在宿舍偷養棄貓而被校長叫去問話,並要他把貓趕走,不然就被迫搬出宿舍。身為愛貓一族的空太,企圖反抗權威,結果被攆出宿舍,流落到學生口中「惡名昭彰」的「櫻花莊」,開始了他與其他房客的生活。
隔年春天,隨著世界級天才畫家椎名真白搬進了櫻花莊,空太開始過著被這名缺乏常識的少女耍得團團轉的日子。

SA特優生(大推~!)

主角華園光就讀的學校是號稱「超精英貴族學校」的「私立白選館學園高校」。
在這個有點奇怪的學校中,學生們被按照成績好壞的順序分到A到F的各級別中。全年級成績最優秀的7名學生會進入SpecialA(或叫作S·A),這些「精英中的精英」享受特別的待遇。不僅制服和別的學生不同,並且可以在被稱為樂園的溫室中自修溫習。所以學生們都很憧憬SpecialA級的學生。

虎與龍(龍與虎)(大推~!)

眼神兇惡,看起來像不良少年的高須龍兒,事實上連跟別人吵架都沒有吵過,是個很普通的少年。如今,他正要升上高中二年級,並幸運地跟暗戀一年的櫛枝實乃梨和高一時的好友北村祐作同班。擔心自己再度被新班級的同學誤會的龍兒,卻意外地因為與被稱為「掌中老虎」的逢坂大河邂逅而解開大家對他的誤解。

我們仍未知道那天所看見的花的名字(那朵花)(大推~!)

昔日總是結伴遊玩的六位青梅竹馬,卻在升上高中之後彼此有了距離,不太與人們接觸的主角「仁太」、很有一般女高中生感覺的「鳴子」、進入升學高中的「雪集」與「鶴子」、沒有繼續升學而展開旅行的「波波」、還有從以前到現在都沒有改變的「面麻」…。某天,只有仁太能看見的芽衣子出現在仁太面前,並忽然間說有「想要實現的願望」而拜託仁太,以此為契機,分散在各處的大家又再次地聚集在一起,實現芽衣子的願望……

緋彈的亞莉亞(大推~!)
我的朋友很少(大推~!)
旋風管家(大推~!)
大神與七位伙伴(大推~!)
夢色糕點師(大推~!)
乃木坂春香的秘密(大推~!)
AngelBeats!(大推~!)
笨蛋測驗召喚獸(大推~!)
夕陽染紅的坡道(大推~!)
天降之物(大推~!)
涼風
水果籃子
架向星空之橋(大推~!)
我們沒有翅膀
公主戀人
Kanon
櫻蘭高校男公關部
花開物語(大推~!)
青空下的約定
瀨戶的花嫁
IS〈InfiniteStratos〉
初音島
出包王女
學生會的一己之見(大推~!)
空罐少女
Clannad(大推~!)
守護貓娘緋菊
祝福的鐘聲
嬌蠻貓娘大橫行
H2O赤沙印記
別憂傷了!二之宮君
藍蘭島漂流記
這樣算是殭屍嗎?
sola
迷茫管家與膽怯的我(大推~!)
吸血鬼騎士(大推~!)
襲來!美少女邪神(潛行吧!奈亞子)
殭屍哪有那麼萌?(散華禮彌)(大推~!)
一起一起這裡那裡
心連情結(戀愛隨意鏈)
罪惡王冠(大推~!)
愛選舉與巧克力(大推~!)
電波女與青春男
美少女死神還我H之魂
中二病也要談戀愛(大推~!)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場(大推~!)
龍之界點
心跳回憶onlyl(大推~!)ove
鄰座的怪同學
加速世界
家有色鄰
在盛夏等待(大推~!)
京四郎與永遠的空
織田信奈的野望(大推~!)
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(大推~!)
變態王子與不笑貓(大推~!)
斷裁分離的罪惡之剪
肯普法
小鎮有你(2013,7月)
我們的存在
聖誕之吻
元氣少女緣結神


希望你會喜歡\(^O^)/
相關詞:興華高中
星華高中,約會大作戰,pps,刀劍神域,日本高中,星光少女,露易絲,零之使魔,哈爾凱尼亞,北村祐作

TOP

返回列表