返回列表 發帖

LOL英雄聯盟 英雄聯盟正在執行(20點)急!

如題...我今早還可以正常啟動英雄聯盟,打了兩場積分,打完出門,登出英雄聯盟,我競時通沒登出,到了傍晚我再次啟動英雄聯盟,沒有反應(大頭貼籃框),在按啟動英雄聯盟,跑出英雄聯盟正在執行的視窗,就這樣我不管按幾次都沒英雄聯盟的主視窗跳出,只有英雄聯盟正在執行的視窗。
我有嘗試以下方法...
1.重開競時通登入,按下啟動英雄聯盟(大頭貼綠框),但也只有英雄聯盟正在執行的視窗。(無效登入)
2.我在網路上看到似乎和工作管理員中的處理程序有關西,說是要把英雄聯盟lol.exe結束處理程序。但我不管按下幾次結束處理程序,lol.exe依然在處理程序的視窗內,結束不了。(還有問題需要排解)
3.重開機...最爛的方法,有效。但是我姊電腦有鎖密碼(死也不給我..)...我只要重開機也不能玩了||=_=,而且下次再啟動英雄聯盟運氣不好,也會發生這些問題,這問題一直困擾著我。(有效登入)
總結...
1.為何處理程序lol.exe結束不了?(這是我一直想排解的問題)
2還是有其他方法能直接排解英雄聯盟正在執行?

內容有點沉長...真的不好意思!^_^||
不過還是耐心看完內容的你(妳),真的非常感謝...希望你(妳)能幫助我...
又或者是和我一樣有這個困擾的你(妳)... 也歡迎一起參考喔!=)
                                                        啊!對了還有關於重新下載的問題...
有考慮要嘗試..但他說正在執行(管理員內的應用程式沒顯示)所以也無法移除...(苦笑)
                                              To:回答者: 小朋友
謝謝你的回答=),360我家之前有...不過我老姊刪了,我在家不太能下載一些東西,怕把電腦搞壞不方便...
還有其他方法排解媽?:>
謝喔=)小朋友 2013.6.23(已過目)
                                              To:意見者:  三合
謝謝你給予的意見=),我也有嘗試搜尋過,但我對這方面有點遲鈍,看不懂之類的,能夠麻煩三合親自來這個頁面指點媽?因為我在信件中點了詳細內容,回到這頁面似乎看不到你的回應,為了更清楚看完詳細,盡量留在此頁面喔!
謝謝你=)三合 2013.6.23(已過目)
                                              To:回答者: 8go
謝謝你的幫忙=),在這邊先跟您說聲對不起(尷尬...),我的電腦是xp喔!
天呀...原諒我吧!
剛在洗澡,所以比較晚回復,真不好意思>_

1:因為不知是XP或W7,我是以W7回答:
A:修復桌面捷徑無法刪除及一般系統維護工作:
到微軟此網頁,按立即執行--不能修復,要記下原因
http://support.microsoft.com/mats/system_maintenance_for_windows/zh-tw
B:打開遊戲(要先更新Flashplayer到最新)
到微軟此網頁,按立即執行:自動診斷及修正Windows遊戲的問題http://support.microsoft.com/mats/games
2:xp:到微軟,先按windows:要自己找這兩項
http://support.microsoft.com/fixit/zh-tw
XP:
打開遊戲,先立即執行
http://support.microsoft.com/mats/games
修復一下相關詞:英雄聯盟,quot,LOL英雄聯盟,英雄聯盟,英雄,聯盟,執行,微軟,support.microsoft,windows

TOP

返回列表