返回列表 發帖

遙控拖車頭

我想買田宮的TAMIYA SCANIA R470 拖車頭

我是剛接觸遙控車的新手,有稍微查詢了一下,不過還是霧煞煞

請問我如果組一個這個車頭

除了需要再另買遙控跟聲光套件就好了嗎?

組裝需要什麼工具?

買起來大概多少,每樣東西又大概是多少?

如果對一個新手來講,有辦法順利組起嗎?

高雄有專賣店嗎?(最好是專業一點的)楠梓佳

越詳細越好 謝謝^^
                                                        補充

TAMIYA SCANIA R470

TAMIYA MAN TGX  

有甚麼差別?哪台好?

請問我如果組一個這個車頭,除了需要再另買遙控跟聲光套件就好了嗎?
A:沒錯,大致上遙控器要4動以上就可以,另外車體還要噴漆,可在組合中先行噴上漆。

組裝需要什麼工具?買起來大概多少,每樣東西又大概是多少?
A:組裝的工具大致上需要十字起子、美工刀、尖嘴鉗、斜口鉗、剪刀、鑷子、膠水等等,這些在組裝的說明書上,都有說明,當然還要一些其他的工具,看個人喜好;至於價錢方面就不清楚了,因為我沒有自己組裝過。

如果對一個新手來講,有辦法順利組起嗎?
A:對新手來說是個挑戰,當然自己要有時間和信心,最重要是心要細,才能組裝好,因為所有的高手都是從新手開始的。

高雄有專賣店嗎?(最好是專業一點的)楠梓佳
A:建議上網找比較快,只要打上R470就會有很多選項。

TAMIYASCANIAR470和TAMIYAMANTGX有甚麼差別?哪台好?
A:R470車頭後面只有一組車輪,所以稱為單軸。
而R620或MAN車頭後面有兩組車輪,所以稱雙軸。
聽朋友說,雙軸比單軸的承載要好,就是後面可以拖比較重的物品;至於哪台比較好,要看個人的需求。
像我當初也是要購買R470的,可是我預計後面要拖板車來載我兒子玩,所以朋友建議我買雙軸的R620,於是我買了R620及板車,而現在我的兒子只要看到那板車,就會主動坐到板車上。
相關詞:tamiya噴漆,tamiya模型,tamiya四驅車軌道,田宮tamiya,tamiya遙控車,tamiya固來有限公司,tamiya坦克,tamiya漆,tamiya模型車,tamiya噴筆

TOP

返回列表