返回列表 發帖

ATM一天可提領多少?轉帳的話一天又可轉多少?

在ATM提領現金是一次只能領三萬嗎?還是一天只能領三萬嗎?如果是轉帳一天可以轉帳多少?聽說要分約定戶跟非約定戶,搞不太清楚。每一家銀行的限制都一樣嗎?還是不一樣呢?
                                                        忘了問另一個相關的問題,就是一天又可匯款多少錢?手續費又是多少?

ATM領現及轉帳每家銀行規定不一樣,以中信銀為例:
*ATM領現分為:
自行(使用開戶銀行的機器):一天可以領12萬,一次可以領3萬。
跨行(使用其他銀行的機器):一天可以領10萬,一次可以領2萬。
所謂一天,是指:00:00~24:00,也就是,如果7/2023:50在自行領了12萬,7/2100:01還可以在自行領12萬,就算是假日,也是每天都可以領12萬。
*ATM轉帳:
約定:跟銀行提出申請,銀行會將約定帳號KEY在電腦裏,約定轉帳,一天可以轉帳200萬。
非約定:一般都是一天有3萬元額度,也就是不需跟銀行提出申請,每天可以轉帳給其他帳戶3萬元,這3萬元額度,不限次數,或帳號,可以一次用完,也可以轉給很多帳戶。
不過~~
有些銀行在開戶時,是不給非約定轉帳3萬元的額度,除非客戶提出申請。
建議~~
每家銀行的內規不大一樣,問一下往來銀行比較妥當。
相關詞:atm轉帳,網路atm,atm匯款,郵局atm,atm讀卡機,atm提款上限,atm存款,atm轉帳上限,atm晶片讀卡機,atm轉帳手續費

TOP

返回列表