返回列表 發帖

提款卡遺失怎麼辦可以請人代辦麼

我想請問我男友他的提款卡假如遺失了
那請問他是不是必須要在他當初的地方補紳請餒
還是隨便的郵局就可以了
還有可以幫他代理辦ㄇ假如本人不方便請假的話                                                        那是要在他當初辦的地方辦理ㄇ                                              那意思就是說
是可以請人代理
只是幫他代理ㄉ人也要帶政見是ㄇ

儲戶金融卡遺失請立即向郵局聲明止付,並儘速至任一郵局(非通儲戶應至立帳郵局)辦理終止使用手續。

提款卡遺失以本人親自臨櫃辦理為原則,如本人不克親自辦理,受託人攜帶委託人之委託書、國民身份證、儲金簿、印鑑及原金融卡(無金融卡或遺失者免附)及受託人之身份證、印章辦理。所檢附之委託書,須經受理局查證屬實後辦理。
領卡時要本人領,但辦理補卡時,可以委辦,如果是通儲戶就不用去立帳郵局辦了,隨便一家皆可受理。
可以請人代理,只是幫他代理的人也要帶證件和委託人之委託書。相關詞:郵局提款卡遺失,提款卡遺失怎麼辦,銀行提款卡遺失,提款卡遺失補辦,中國信託提款卡遺失,第一提款卡遺失,提款卡遺失盜領,合作金庫提款卡遺失,華南提款卡遺失,富邦提款卡遺失

TOP

返回列表