返回列表 發帖

台中月眉馬拉灣要怎麼去(急)

我從台北座高鐵到台中1. 到了台中高鐵站之後,要往哪個出口出去?2. 在高鐵站外面要座什麼車到逢甲夜市?(遊覽車,,, 公車,,,)票價是多少?車程多久?3. 逢甲夜市那邊有哪客運確定可以直達月眉馬拉灣?那車程要多久?票價是多少?4. 去玩月眉馬拉灣回程要座什麼車到達逢甲夜市?5. 逢甲那邊早上"中午有什麼商圈可以逛嗎?或是有什麼景點?(可以呆比較久的地方,但要在逢甲附近)6. 逢甲那邊中午"下午有什聚餐的地點嗎?(比較好吃,價格適中,不要太貴,有名的)7. 從逢甲要怎麼坐車回高鐵站?請各位大大不要連結網址給我!我要正確答案,謝謝!"請回覆我完整一點,謝謝"我們是要自己去玩,但完全不知道方向J))

●臺灣高鐵臺中站到逢甲夜市有高鐵快捷公車可搭乘。
高鐵快捷公車去程搭乘地點:高鐵台中站一樓大廰六號出口
高鐵快捷公車回程搭乘地點:福星路逢甲大學站(麥當勞對面)
逢甲夜市沒有直接到馬拉灣的車.
建議你其實可以先搭火車到豐原.到那裡公車比較多.

豐原火車站斜對面搭車
豐原到月眉大概35塊左右
不過要注意喔!!
*要搭豐客的話要看車前有沒有放行經月眉育樂世界的牌子!!*
平日
豐原→月眉的時刻表
約09:35 約10:00 約11:15 約13:20 約14:25
月眉→豐原
約09:15 約10:30 約12:15 約14:20 約15:45 約16:15 約16:40

假日
豐原→月眉
約08:35 約09:45 約10:10 約10:40 約11:35 約13:30 約14:45
月眉→豐原
約09:35 約10:30 約11:40 約12:15 約13:45 約14:30 約15:25 約16:35
也可以撘特約計程車去
可以打電話到04-25581003叫車
月眉到豐原400塊

小吃的部份.以下列了一些給你參考一下.
1.逢甲大學正門口的熱狗:位於逢甲大學正門口的熱狗攤2隻熱狗只要15元,幾乎是逢甲學生都吃過,雖然口味普通,但絕對是便宜又大碗
價位:熱狗2支15元

2.逢甲大門口直走20公尺左邊的傻瓜麵:傻瓜麵可以說是逢甲大學學生都還蠻讚賞的東西,東西說貴不貴但有他的特色,如果妳敢吃辣,哪妳一定要嚐嚐他特製的辣油,絕對讚的
價位:25~50元
3.森記便當:如果你到了逢甲看到了怎麼會11點就有人再排隊買便當,不要懷疑,哪就是森記!因為妳如果來晚了!!哪妳就沒得選擇了而且抱歉請排隊!!想嚐嚐他的叉燒便當嗎?12去排隊就太晚啦!!有機會一定要去嚐嚐超人氣的便當
價位:50~70元

4.日船章魚燒:位於文華路上的日船,如果有看過電視哪妳一定就會知道他的超人氣啦!!他的章魚燒真是超讚的
價位;一盒35元,3盒100元

5.烤馬鈴薯:烤馬鈴薯烤以說是逢甲附近這幾年才有的特色!!他的馬鈴薯是美國的馬鈴薯比台灣的大!!而且如果再加上起司下去烤真的是香ㄚ!!最後她還會加上它想要的配料,吃上一口,讚啦
價位;60元左右
6.西瓜汁:感覺上西瓜汁好像很普遍,但是我會推薦西瓜汁,是因為我覺得逢甲附近的西瓜汁真是便宜又大碗,尤其是夏天,最便宜一杯700CC只要10元ㄟ
價位:夏天10元冬天15元

7.黑輪伯:在文華夜市的黑輪伯也是幾乎是住在附近的人都吃過的小吃,他的關東煮東西樣式還不少,東西野蠻不錯吃的!!但是他的沾醬真是超讚的!!只要你晚上7點以後到逢甲一問,哪應該大家都會說讚吧
價位:每樣東西10~50元不等相關詞:月眉馬拉灣門票,月眉馬拉灣泳衣,月眉馬拉灣優惠票,月眉馬拉灣比基尼,月眉馬拉灣一定要穿泳衣,月眉馬拉灣免費,月眉馬拉灣門票優惠,月眉馬拉灣門票多少,台中月眉馬拉灣世界,月眉馬拉灣水上樂園