返回列表 發帖

如何在Mozilla Firefox中刪除search首頁

我用的瀏覽器是Mozilla Firefox不是IE,
我首頁明明是設成奇摩,
但是打開都是一個叫http://search.imesh.com/的網站,
是大陸的,
我設了好多次首頁為奇摩,
但再開一次瀏覽器它都會自己又跑回來,
請問各位要如何把search刪除
讓我的瀏覽器首頁一直都是奇摩?
拜託"  >O<

當火狐出現問題時,一般人都是移除重灌,其實不用重灌就可以解決。
此方法只適用火狐本身出問題時!套件衝突或電腦問題此方法無法解決。
方法:
備份個人設定檔:
地址列輸入about:support,按確定,打開所在文件夾。
事前提醒不管你是要備份,還是要測試,還是要除錯,記得要先備份原來的檔案並給個日期之類的分類名稱,這樣子出錯時才不必擔心救不回來。
key3和signons3.sqlite(看到signons3.txt的人把它改名為signons.sqlite)
extensions-放置您所安裝的擴充套件的資料夾。
gm_scripts:油猴子腳本
stylish.sqlite:stylish樣式,有裝stylish的人才有!
其它套件,看看它有沒有備份設定選項。
在未開啟火狀態下按住微軟國旗鍵+「R」鍵即可叫出「執行」對話視窗,輸入firefox-p。
再把設定放到新的設定檔裡,確定完全沒問題後舊的設定檔可以刪掉
相關詞:mozillafirefox下載,mozillafirefox不能,mozillafirefox官方繁體中文正式版,mozillafirefox書籤,mozillafirefox我的最愛,mozillafirefox擷取,mozillafirefox中文版,mozillafirefox繁體下載,mozillafirefox火狐瀏覽器繁體中文版,mozillafirefox是什麼

TOP

返回列表