返回列表 發帖

如何讓PDF複製到WORD檔後文字不會變亂碼

從國圖下載下來的PDF檔已用Acrobat解碼,複製至word檔但貼上後全變成亂碼,請問該如何解決?
其他知識+所提供的下載軟體包括先轉word都試過,但轉出來的還是亂碼,有無達人可幫忙轉成可複製貼上且無亂碼的檔案?若願意麻煩留信箱再把檔案E-mail至其信箱,謝謝。

                                                        複製到記者事本依舊是亂碼,該怎麼辦呢?

您好

PDF解壓後,直接開起此檔,點編輯,下拉清單點全選,再點複製,您開起新WORD空白檔,貼上,看它的版面位置,可作微調,或自行再調行距之間的行高等。

試試看。
純文字的話。剛才沒有看清題意。

先開起新空白『記事本』,另存新檔,存檔位置,點桌面,檔名自定(如100-8-2),存檔類型,文字文件,編碼,選UTF-8,按確定鍵。

PDF解壓後,直接開起此檔,點編輯,下拉清單點全選,再點複製,此時再開起桌面的記事本的100-8-2檔,貼上,此時不會有亂碼出現,再點編輯,全選,複製,再貼到WORD新的空白檔上,另存新檔,自行決定名稱,完成。

此時記事本的資料可刪除。

試試看。
請您下載簡體版的閱讀器,再轉成繁體字,試試看。

http://www.jz5u.com/soft/apply/Read/6340.html相關詞:轉pdf檔,pdf檔編輯,開啟pdf檔,pdf檔太大,pdf檔如何開啟,下載pdf檔,合併pdf檔,pdf檔修改,pdf檔轉成jpg,看pdf檔

TOP

返回列表