返回列表 發帖

有哪些好看的動漫

各位大大有哪先好看的動漫嘎0.0?
我要的是有涵一點點的H
萌萌的女主角><
男性也要帥
不要以下的
1.薄櫻鬼
2.櫻欄高校(看過了有點膩...
3.零之使魔(對我來說有點太高....
舊降拜託哩                                                        那ㄍ如果有圖片德畫最好....順便付大綱....

a84******你好^^


介紹以下幾部稍微帶一點H的卡通希望喜歡







InfiniteStratos~12集
培育只有女性能使用的兵器「InfiniteStratos(IS)」操縱者的學校「IS學園」裡,聚集了世界各地而來的少女,以IS候補生身分,每天努力不懈…但明明是男生,卻能夠操縱IS的「織斑一夏」被強制進入「IS學園」就讀。當然,他的周圍全都是女性,而女生們也對這位「世上唯一能使用IS的男性」感到興趣。一夏波瀾萬丈的學校生活就此展開!?



AngelBeats~14集
故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」(音譯:由莉)的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。



只有神知道的世界第一季12+第二季12集
被稱為神的桂馬,遇上了來自地獄的惡魔,成為負責逮捕從地獄逃到人間的驅魂,於是要對現實生活中的女生展開「攻略」,填滿她們的芳心,讓驅魂無處可躲…。




人家一點都不喜歡啦~12集
故事的男主角高梨修輔是一位喜歡收藏工口書、工口DVD、工口圖片、同時又非常喜歡學校泳裝、過膝襪、條紋內褲的非常健全的男孩子。


聖誕之吻~26集
主角為高中2年級生的少年。少年憧憬一位前輩・森島遙並常常在遠方默默注視著她、但也因此過著沒有女友的寂寞學校生活。


增血鬼果林~24集
21世紀的日本,在某個地方住著「吸血鬼一家」。他們偷偷的吸取人類的血並謹慎的生活著。但是長女「果林」有個不能對人言的秘密,那就是她不但不會吸人血,而且還會增加血量、增加到噴鼻血的「增血鬼」。


初戀限定~12集
描寫高校生初戀故事的漫畫作品《初戀限定》將製作成電視動畫,而該作也公開了動畫的預告影片、聲優介紹。


B型H系~12集
擁有高中女生中少有美貌的超級美少女「山田」,她除了極度自戀外,更立下了「要和100人發生關係」的宏願。


Kiss×sis親親姊姊~12集
我是圭太,一名正準備中考的學生。我正在一對雙胞胎姐姐的幫助下努力學習。但該說是幸福呢還是不幸呢,兩人都超積極!而且都是回頭率十分高的美少女。




天降之物~14集
櫻井智樹,一個深信「平凡就是最好」的高中男生。若要說唯一不尋常的地方…常作到的夢,會夢到一個連長相也回想不起來的女孩,並且總是在夢醒後流淚。


緣之空~12集(屬於限制級)
因為父母親同時遭遇車禍而過世,頓失雙親依靠的主人公春日野悠與他幾乎長得一模一樣的雙胞胎妹妹春日野穹拒絕了親戚的援助,兄妹兩人來到了這個遠離塵囂、宛如世外桃源一般地純樸小村落-奧木染中。







相關詞:好看的動漫,動漫展2011,動漫推薦,動漫歌曲,動漫花園,無限動漫,sf動漫,微笑動漫組,動漫h,風之動漫

TOP

返回列表