返回列表 發帖

兒童如何使用海豹油

請問大班小朋友如果吞的下藥丸,那每天食用一顆海豹油可以嗎?是不是早上飯前吃會比較好?對兒童有什麼好處?可以增加抵抗力嗎?
                                                        有人可以再針對我的問題,一一說明更清楚一點嗎?

您好~!!
海豹油可在人體中產生DHAˋEPAˋDPA這三種人體無法自行生產的抗體元素~對心血管疾病和氣喘有很好的預防作用雖然小朋友還小可是在小的時候就讓小朋友自身有這三種重要的元素對以後的身體健康有莫大的幫助~!!
至於該什麼時候吃您說的不錯在早上未進食之前先行服用效果最佳~在此順便一提~海豹油最好在信譽良好的公司購買~比較有保障因為彷間有很多賣的是純度不良的海豹油~!最後bingo祝福小朋友以及您全家身體健康~!!
這三種營養素可以讓身產生較好的抵抗力~而且有預防心臟病的功效ˋ對過敏也有不錯的預防~!!相關詞:海豹油減肥,海豹油推薦,三多海豹油,海豹油功效,royal海豹油,皇家海豹油,海豹油是什麼顏色,海豹油魚油,海豹油品牌,海豹油紅酒

TOP

返回列表