返回列表 發帖

志願役士兵智力測驗會過

最近考完志願士兵的測驗
現在擔心智力測驗不會過

總過120題,我只寫了107題,13題沒寫(剩下13題都語文類)

不清楚會不會過,因為會的我有寫,不會的我都直接猜

不知道這樣會不會有90分以上??
                                                        因為我來不及寫完= =
所以有13題沒有寫
而那些猜的是因為我不會而且時間有緊急只能用猜的= =

你這樣說,誰都不能保證你會有90分,畢竟那是智商最低的標準分數。
我是從事31年職業軍人退休者,之前,見過有太多軍事人員,因小看這類型的測驗、而隨便填寫,結果帶來一生的麻煩,那就是每次參加重要考試或任職前,都要重做智力測驗,所以不能不慎重。
為今之計是靜待成績公佈、還是要求重測,就看你如何決定,要求重測也是個辦法,就看施測單位,是否要接受你、提出重測申請請求的正當性與適法性,但這仍是有少數前例的。
個人在第一次任官前受測,就感覺到其中題目的羅輯性有問題,至今我依稀還記得有一題,是說9支手槍,可以裝配幾個班?當時我就不知如何作答,以軍校生素質來說,手槍本來就很特殊,怎麼能隨便編配班級,當時為求快,也是隨便選個答案作答,也還好我分數、經公佈是124、還算中等標準,但就連我也不知道是怎麼計算出來的,當時題目非常的多,絕對不只120題,是120題的好幾倍,我還記得還區分甲、乙、丙、丁四種卷,還真是蠻複雜的。
祝順利成功!
相關詞:隨便的英文,隨便的女生,隨便你,隨便日文,隨便說說,十大口頭禪隨便,隨便你的英文,隨便的成語,隨便的女人,女友很隨便

TOP

返回列表