返回列表 發帖

我想去高雄義大世界 還想去新崛江 請問路線該怎麼走

第一天要先去高雄住的地方http://rent.okgo.tw/rentbook.html?webid=652 1.請問高雄車站到我住的地方要怎麼去?2.請問從住宿地方要如何到達義大世界?3.請問義大世界票價怎麼算? 有星光票嗎? 義大世界幾時營業? 幾時結束?4.請問結束後該怎麼回到住宿地方?5.第二天要到新崛江 從住宿地方 要如何到達?謝謝了 越詳細越好 本人對高雄完全不熟 感恩"""""")
                                                        再請問一下 高捷一日暢遊卡和高捷一日卡
買這個會比較划算嗎? 以我的行程來說 謝謝

1.請問高雄車站到我住的地方要怎麼去?搭高雄捷運至三多商圈站,2號出口(大遠百百貨)正對面,步行約2分鐘即可抵達。
資料來源:你提供的民宿網站
2.請問從住宿地方要如何到達義大世界?搭乘捷運至「高鐵左營」站從一號出口出來後就會看到公車月台到最前方的公車月台就會看到義大客運的站牌車程約25分鐘(最近因颱風的關係,往義大世界的義大二路封閉所以可能還會多花一點時間)票價:34元
3.請問義大世界票價怎麼算?有星光票嗎?義大世界幾時營業?幾時結束?http://www.edathemepark.com.tw/web/main.aspx「旅客指南」→「營業時間/票價」
7/1(五)-9/4(日)義大遊樂世界營業時間09:00~21:308/6-9/4星光票午後14:00提前入園最後售票時間19:30最後入園時間21:00設施最後排隊時間20:50設施最後運轉時間21:00*9/5(一)-9/9(五)義大遊樂世界營業時間09:30~19:30*9/10(六)-9/11(日)中秋假期義大遊樂世界營業時間09:30~21:00*9/12(一)~義大遊樂世界營業時間09:30~19:30因應節日、季節不同,相關營業時間及售票時間,請依現場公告為準。
4.請問結束後該怎麼回到住宿地方?同樣的路程,在哪裡下車就在哪裡上車哦義大Outlet有A區和C區大門大門口都有乘車處到高鐵左營站也同樣的從1號出口進去搭捷運回到三多商圈
5.第二天要到新崛江從住宿地方要如何到達?新崛江和你所住的民宿很近搭捷運只要一站搭到「中央公園」從二號出口出來對面就是了
(可以按我進入看圖片)但是右邊的蓋酷家族已經變成Etudehouse了

6.再請問一下高捷一日暢遊卡和高捷一日卡
買這個會比較划算嗎?以我的行程來說謝謝暢遊卡和一日卡最大不同有二點:
一為「一日卡」不能坐公車而「暢遊卡」可以
(但有部份路線不能搭),
第二點則為「一日卡」可以退卡還押金,
而「暢遊卡」則是買斷制(不用了就直接把卡拿回家。)

這是我在網路上看到的解釋,
基本上我覺得你可以去問一下價錢
你能夠接受的範圍即可
有些人買暢遊卡是為了紀念
如果你不需要,價錢又差很多
建議你選一日卡即可

(按我進此部落格)

相關詞:高雄捷運路線圖,高雄捷運卡,高雄捷運一日遊,高雄捷運票價,高雄捷運景點,高雄捷運時間,高雄捷運幾點開,高雄捷運悠遊卡,高雄捷運時刻表查詢,高雄捷運寵物