返回列表 發帖

遊戲王代行者牌組 怎麼組

最近心血來潮 想組一副代行者牌組
但是我只想用失落的聖域3組來組
不要加其他的怪獸卡
(不包含陷阱魔法卡)                                                        為甚麼不擺神秘球體                                              颶風被禁了 可以改大嵐?                                              可以盡快回答我 我補充的問題?
抱歉 特別急                                              同步怪獸有
星塵龍
三叉戟
黑薔薇
魔力人造人
就這樣                                              還有為甚麼要擺棉花糖= =                                              還有大天使的效果有點不懂
我方墓地存在的天使族怪獸僅有4體的場合,此卡可以從手牌特殊召喚。
以此效果特殊召喚成功時,將我方墓地存在的1體天使族怪獸加入手牌。
此卡在場上表側表示存在為限,雙方不能將怪獸特殊召喚。
此卡從場上送入墓地的場合,不送入墓地而回到持有者牌組最上方
我聽不懂(僅有4體的場合)是墓地只能剛好有4體還是4體以上?                                              棉花糖的效果也不是很清楚查過ocg了
不知為啥我就是看不懂= =                                              謝謝你的意見不用補充了!

雖說這樣也可以打的起來,但可以的話就大改造變成同步天使,殺很大。

神居型

上怪5:
主宰者x3
大天使x2

下怪15:
地球x3
木星x3
歐尼斯特x1
黑卡蒂女神x2
神召新星x3
天空的使者x2
棉花糖x1

魔法12:
天空的聖域x3
光的護封劍x1
神的居城x3
天空的寶牌x2
颶風x1
黑洞x1
死蘇x1

陷阱9:
神罰x2
神聖彗星x1
激流葬x1
神宣x1
神警x2
次元幽閉x1
奈落x1
血差型

上怪5:
主宰者x3
大天使x2

下怪15:
制裁土星x2
神秘地球x3
奇蹟木星x2
力火星x2
神召新星x3
天空的使者x2
棉花糖x1

魔法13:
天空的聖域x3
天空之泉x2
天空的寶牌x2
颶風x1
黑洞x1
死蘇x1
魂吸收x2
光的護封劍X1

陷阱8:
神聖彗星x1
激流葬x1
神罰x2
神宣x1
神警x2
奈落x1


以這兩種來說,神居型比較常見,就是利用神的居城拉大怪;而血差型建議控牌力強一點之後才打,因為有相當困難度,我練了很久還無法隨心所欲,因為要快速拉開血差(雙方生命值差距)有難度,但拉開後就會很威。目前建議先打神居型,或改一改成為聖域型(就是神居入2,後台增強),這套有點怕後台。

怪的部分都是SD-20裡面的,魔陷當然有混外面...次幽如果嫌太貴可換炸裂裝甲,後台記得硬一點。
有問題可繼續補充^^

忘了給額外...
5星同步:
AOJ災難獸x2
魔力人造人x1

6星同步:
C龍x1

7星同步:
廢鐵惡魔x1
超能保健師x1
玫瑰龍x1

8星同步:
星塵龍x1
廢鐵龍x1
心靈世界惡魔x1

4星超量:
No.39希望皇霍普x2
這套建議你打些額外,打點會強很多。相關詞:x2250,x2-00,x2555,x2245,x2550,x2字幕組,x2240,x2255,x25200,x25000

TOP

返回列表