返回列表 發帖

FB的別名一定要打真實姓名嗎

有關FB別名?
我想請問一下?請問FB的別名一定要打真實姓名嗎?上面那欄明明已經是真名了為何別名也要真名呢??我打完別名按儲存它都說:你的別名尚未儲存。你必須提供你的真實姓名。是系統問題呢?還是有規定呢?
                                                        怎麼都沒人回答??

謝謝您的發問,為您解答,是小楊的榮幸,您的問題小楊看法如下:

請問FB的別名一定要打真實姓名嗎?
答:
別名代表的可能是您的婚前姓名或暱稱。

多語言姓名與別名有何不同?
多語言姓名指的是以不同的語言書寫您的本名,
而別名代表的是您的本名的變化格式。
多語言姓名方便使用不同語言版本的Facebook用戶以熟悉的文字書寫方式看到或搜尋您的姓名。您所輸入的多語言姓名會出現...
多語言姓名指的是以不同的語言書寫您的本名,
而別名代表的是您的本名的變化格式。

多語言姓名方便使用不同語言版本的Facebook用戶以熟悉的文字書寫方式看到或搜尋您的姓名。您所輸入的多語言姓名會出現在平常顯示您的註冊姓名(如,英文姓名)的相同地點。這代表的意義是,您所輸入的多語言姓名會顯示在過去您的註冊姓名會出現的地方,如您的個人檔案、搜尋結果、帖子、評論與相片標籤等等。

相反的,別名代表的可能是您的婚前姓名或暱稱。別名同時是以括弧出現在您的姓名後方,而且僅限於您的個人檔案以及搜尋結果中。
/help/?faq=117590848324595

請 卓參。
:歡迎參觀小楊的部落格
相關詞:fb標記人名,fb名字連結,fb打卡,fb改名字,fb表情符號,fb帳號暫時無法使用,fb封鎖,fb遊戲,fb登入,fb人名連結

TOP

返回列表