返回列表 發帖

鼎泰豐未錄取(請有經驗者賜教)

我是在校園徵才應徵的,志願分別為
1.餐飲服務專員(國際組)
2.餐飲服務專員
3.收銀人員

擁有日檢三級和商教會英語四級檢定的合格證照。

因為有事先填寫人事資料表,其中這兩個問題也照實回答

Q1.未來二年內有無升學進修計劃 勾 有。
Q2.重大傷疤 勾有,原因是脊椎手術。

剛好他們面試時,除了其它問題,這兩題也都有提問
Q1. 他們問甚麼計畫?我回答計畫出國讀英文,不想花用父母的錢。
  他們又問如果可以在公司學習到公關.語言等教育訓練是否願意繼續留     下?! 我回答如果可以學到東西的話,我很樂意運用資源,繼續留下。
Q2. 他們問原因?我回脊椎側彎必須開刀矯正,已不須再複診,狀況良好。
   又問能提東西嗎(不用重物)?我說沒問題。

由於我要繳交大頭照時,人事資料剛好被學校人員送去給他們,來不及貼上。我那一批面試結束時詢問面試人員是否可以補貼,他們回答說可以等面試結束拿過來補貼。
苦等將近兩小時,敲門順利補貼後,他們又問?那妳可以久站嗎?我說沒問題,只是肩膀有變形,所以這裏的身體線條不太對稱,沒再追問後道謝離開。

是我太誠實嗎?! 面試過程,都很積極且保持微笑。

18取7,分別是六個餐旅系,一個航空運輸學系。

而我落選了,連試作的機會都沒有,很沮喪"

你好:
只能說你太老實了,基本上餐飲服務人員都是要久站的,雖然你說久站不會有問題,不過他們還是會有疑慮,再加上18才取7,或許也是其它人條件比你好、應答上比妳的得體,這次沒應徵到也沒關係,當作是一個經驗,相信以後你要找工作時,就會有面試的心理準了~相關詞:鼎泰豐價位表,鼎泰豐工作,鼎泰豐怎麼去,鼎泰豐忠孝店,鼎泰豐價位,鼎泰豐訂位,鼎泰豐價格,鼎泰豐面試,鼎泰豐小籠包,鼎泰豐薪水

TOP

返回列表