返回列表 發帖

威力導演寫字特效

要怎麼樣才能用威力導演做出寫字的特效呢?
就是一個筆畫一個筆畫寫出來的感覺
謝謝
                                                        或是一個字一個字慢慢像打字一樣打出來的特效!

1.威力導演只能做出打字效果,無法做寫出效果,會聲會影的『影片小畫家』或發行威力導演的CyberLink另一套軟體YouPaint才能做到。
2.請點入威力導演文字工房(右上角媒體資料庫左側圖示為T)稍候媒體資料庫出現所有文字樣本,拖曳其中一個到時間軸上的文字軌。
3.對準文字軌上的文字方塊快按滑鼠左鍵兩下,進入文字設計師作業畫面,點原來預設的英文字進入文字方塊,將英文字delete掉,先選擇藝術文字式樣,再選擇文字大小(20號字左右),最後選擇字型(您電腦所有的字型都可出現供選擇)
4.鍵入文字,換行按enter,如果您沒有選藝術字型,鍵入文字按enter會出現一堆方塊,不要緊,您將文字方塊區反白再點任何藝術字型,您鍵入的字就會出現。
5.再來您可以改變文字出現和消失的方式,文字陰影,再加入第二個文字方塊,或插入插圖,點左上角『人型圖示』改變文字出現及消失方式(文字方塊需在反白周圍有白線圈住狀態),點開始特效,點彈出(共3種彈出方式),電腦會秀一下效果給您看,點結束特效,選淡出或無效果,如此文字會有打字效果。請拖曳文字監看視窗下方的黃色bar往右(修改第二關鍵畫格),打字效果較明顯。

相關詞:寫字漂亮,寫字個性,寫字醜,練習寫字,左手寫字,蕭敬騰不會寫字,寫字手痛,不會寫字,小型大寫字,左右開弓寫字

TOP

返回列表